平成28年度enPiT グローバルチーム・キックオフミーティングを開催しました。

2016年9月19日

9月19日AM11:00より、本学にて平成28年度enPiTグローバルチームのキックオフミーティングを開催しました。
本学からは担当教員の中鉢准教授、千代助教、安達TA、enPiT受講生のほか、三宅外部評価委員が出席しました。
また、ブルネイ・ダルサラーム大学(UBD)からも、学生8名がWeb遠隔会議システムを使って参加しました。
ミーティングでは初顔合わせや自己紹介のほか、中鉢准教授・千代助教より今年度のグローバルPBLの概要や方針等に関する説明が行われました。
今後、enPiTグローバルチームでは、約2ヶ月間にわたり、海外の学生と協同でWebアプリケーションを開発する予定です。

キックオフミーティングの様子の画像
キックオフミーティングの様子
ブルネイ・ダルサラーム大学(UBD)から参加した学生達の画像
ブルネイ・ダルサラーム大学(UBD)から参加した学生達