【図書館】eBook Collection (EBSCOhost) [NetLibrary]のご利用が可能となりました

2015年5月12日

産業技術大学院大学附属図書館では、eBook Collection (EBSCOhost) [NetLibrary]のご利用が可能となりました。
本学で購入したタイトルに加え、著作権フリーの洋書約3,500点(2014年10月現在)が同時に提供され、購入タイトルと合わせて利用できます。
本学のネットワークに接続することでいつでも閲覧でき、更に、アカウント登録を行うことにより、学外からのリモートアクセスも可能となります。

すでに導入されているMaruzen eBookLibraryや電子ジャーナルと共に、ぜひご利用ください。