東京都立産業技術大学院大学ホームカミングデイ オンライン開催のお知らせ(受付終了しました)

2020年11月27日

今年度のホームカミングデイはオンライン開催となります。
本学のHPから参加を募集しておりますので、是非、ご応募ください。

【開催内容について】
■ 日付:2020年11月28日(土)
■ 時間:13:30~16:00
■ 会場:オンライン
■ 会費:無料 ※お気軽にご参加ください。
■ 開催概要はこちら
※オンライン会場のアドレスは、開催日当日の12時に、お申し込みアドレスに送信いたします。

【プログラム概要】
令和2年度のホームカミングデイは、川田学長からの挨拶、橋本研究科長からの挨拶、研究科・専攻の再編についての説明、各コースから近況の説明の他に、新規採用の先生方を紹介します。当日はそれぞれの先生方に自己紹介と専門分野の紹介をして頂く予定です。お楽しみに!

三好教授:自己紹介+社会人の学び直し研究
  奥原教授:自己紹介+サイバー脅威からの防衛
  木下助教:自己紹介+アジャイル開発に関する国際標準化動向

【ご応募はこちらから】